注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

特色GDP  

2012-11-28 14:06:13|  分类: 真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-04-14 12:33:08

这个问题由茅于轼的挺私引起。

茅于轼:世界上成功的国家全都是以私有制为基础,如英美,加拿大,澳大利亚,法德等国家;以公有制为基础的国家全都失败了,如苏联,改革前的中国和东欧越南等,以及现在的北朝鲜,古巴。在这些国家中人民生活非常艰苦。中国改革成功也是因为引进了私有制,不是坚持了公有制。讲理论比较复杂,事实应该被承认。

 

如果不是反革命修正之徒们盗取了毛的人民工业基础,和对国民经济的严重破坏,西华、南街等坚持公有制30年的经济20%年增率必定是今日中国的现实。这样的事实,不知茅于轼何以恨之入骨,以至于发展到造谣诽谤信口开河。

特色党的劣迹:

1把经济年增率败坏为只剩7%;

2.把中国的自主经济堕落成为列强的日用品血汗工厂;

3.掠夺和窃取人民的血汗资产贡送列强垄断财阀;

4.将毛时代的分配极差20倍(毛的3级工资400元比一级正式工20元)恶化成今天的2000倍(王石1500万元比相当于一级的6000元);

5.将国家沦落为当年蒋屠共后外资恣意渗透的腐化堕落败相的所谓黄金十年的可耻后续)。

  

按修正私有的7%年增率,和按西华、南街等的20%年增率,以1976年总值2500亿为基数(http://www.gov.cn/test/2006-03/20/content_231447.htm),比较一下经过35年后的47万亿(http://finance.people.com.cn/GB/16898408.html),私有经济究竟破坏了我们多少本应享有的成就:

 

   修正私有制下的现实:2500亿*(1+0.162)^35= 478000亿,即47万亿(含通涨)                   

   共产公有制的计划值:2500亿*  (1+0.2) ^35= 1476670亿,即147.67万亿

          修正私有制下的实际:2500亿*(1+0.07)^35= 26691.45亿,仅仅2.7万亿(除去泡沫)

 

可见,如果按7%年增率计算,上面式子得到的是2.7万亿,一级工同步增长的工资折合面粉数应为从1976年的120斤增加到今年的1280斤。折合市价应为1920元,但事实上今年的法定最低工资是800元,实际只有600元!仅此算来即有三分之二被政府诈骗了去! 骗到哪了呢?当然是层层可耻的寄生官僚的腰包里。这还是保守的估算。现看上面第一个计算事实的式子,年增率却是16.2%,官方宣扬的是10%强。这就是说,同步的最低工资应当是4022元,以官方压缩的11%弱计算刚好是800元,整整有4022-800=3222元被资本当局敲诈去了!那麽这个3222元哪里去了呢?这可是13亿中国的人均数啊!13亿,仅仅去年这一年就是4万亿!刚好美债也这个数!是谁滥做的主张,公然挪用人民的活命钱去讨好美帝,这要比赖昌星赖大侠生猛多了!这个人请你自己坦白!更可恨的是,就这压缩的800元在许多地方还要强行再扒一层皮,只付600元!这478000亿(合7.6万亿美圆)的数目,实算年增率为16.2%,而伪党官方却欲做还羞地说成是11%,何以要这样诡异呢?难道这样就能骗过人民,瞒天过海麽?无非是在不打自招地暴露私有的成功、剥削的成功、和败家的成功。

后面式子是前者的3.7倍. 是2011年美国gdp15万亿美圆(http://club.china.com/data/thread/12171906/2735/97/18/3_1.html)的1.7倍!修正特色党整整破坏掉我们毛共人民中国的相当于一个美国去年产生的财富!1953-1976年的毛时代年增率是16.5%,这是许多项目没有计入的简略数字,没有通涨的实实在在数字。否则这个数字应该在25%左右。

那麽,如果按25%来看,则有

       共产公有制的计划值:2500亿*  (1+0.25) ^35= 6162975.8亿,即616万亿!

这可是今天世界资老大美利坚国gdp的7倍!这样的蓝图和前景硬被修正败家之徒用私有经济破坏掉了,此足见私有化是何等的低劣。

  再就是分配级差的恶性疯长,以去年万科的新高年薪1500万比1976年的最高级别400元做样本计算,官僚薪金的年增率狂涨为26%!何以要这样搞呢?那就是这个标高(去年是1500万元)可以衬低官僚阶级给自己疯涨薪金的可耻度。这样的强盗行径已不是低劣,而是彻底的恶劣。对于这般恶劣杂种王八蛋,如何应对呢?无奈,最好的办法就是向孔大侠那样:三妈伺候!
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017