注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

转:九张机:改开路上试新衣  

2012-12-15 19:08:58|  分类: 文史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

转:九张机:改开路上试新衣 - wyrnjia - 山阳剑——直指剥削者的咽喉!


一张机,改开路上试新衣。阄分大小抓无益,黑猫蹿上,白猫叫嚷,所有老鼠飞。

二张机,裁缝双手又双丝。回梭意想迟迟归,左边一道,右边一道,不管子时催。

三张机,灯红酒绿暗颦眉。花间也有瓜果碟,一只给我,一只给你,坐乱好跟追。

四张机,黄金远送不迟疑。楼盘股市多别苑,五彩泡沫,高低起伏,哪管众人衰?

五张机,行行成本降新低。婴儿奶粉高薪会,薄情蛋白,悄然掺趁,哪有健康随?

六张机,高楼大厦涌蜂起。阳明滩外车超载,伊河雨暴,大桥倾覆,不忍更寻思。

七张机,肥头大耳富人皮。三高三脂需针剂,从无到有,贪多不厌,还要占独食?

八张机,鸳鸯戏水圣泉池。狐朋喜爱低胸衣,从头到尾,情迷意乱,哪有一根丝?

九张机,舜尧六亿为谁思?重歌万众凌云志,除奸必紧,布公必快,光我万千里!




引文来源  九张机:改开路上试新衣_缘分天空_中华网论坛--网友影响中国--全国最大社区媒体
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017