注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

【转载】房价一跌居然使狂买美元债务的汉奸原形暴露  

2012-12-16 02:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

    自限购令一出,各地房价都纷纷在掉价,虽然现今有些城市的房价,依然在坚挺,但随着时间的流逝,相信在不久的将来,也同样会崩溃。事实证明,对于中国高房价的调整,政府不是没有能力,而是有没有下决心去解决的问题。

 
    在限购令的约束下,有些人开始坐不住了,一些原本躲在幕后的指手画脚的人,也开始抛头露面,大吐苦水。最近,十一届全国人大常委会第二十三次会议昨天下午分组审议国务院关于城镇保障房建设和管理工作情况报告及环境保护工作情况报告,常委会组成人员对两个报告充分发表意见建议。全国人大财经委副主任委员吴晓灵在审议保障房建设和管理工作情况报告时表示,目前的公租房建设政府包揽太多,要发展租赁市场,应调整小产权房政策及过于严厉的限购政策。

 
    看到这位人大代表的言论,不由的冷笑一番,在房价还高挺的时候,未见有人出来说如何控制房价上涨,而现今稍稍出了限购令,对楼市控制取得了些许的成就,这些人就跳出来乱叫了。当然,吴大代表为什么说楼市限购政策太严厉,呼吁调整,那是她自己在限购令的冲击下,受到很大的影响。故尔才会发出这样的感叹,一般来说,人性是自私的,没吃过苦的人,不解社会的艰辛,没挨过饿的人,不知粮食有多珍贵。而吴大代表之所以会发出这样的感叹,便是此地无银三百两,原形毕露。

 
    从吴大代表的言行,诸君应该清楚的知道,当今中国,所谓的代表人群,只有在自己的利益受到损害的,方才出来呼吁,而平日里小民的利益,任你受到多大的损害,则就不闻不问,如在强制拆迁上民众发生一起起血淋淋的事件,可有多数人大代表站出来呼吁人权的问题,原因为何,他们是制造事件起端的幕后主使群体。我辈今天说番话,可是掏心窝的,并非是无理取闹,不信,大家看看近年来,社会许多突出的矛盾,那一起的幕后的主使不是有政府官员在撑腰,民众的血泪反抗,抵不住官员的利欲熏心,故尔造成当今社会官民仇视,相互抵制的情景!

 
    对楼市的控制,政府有着不可推卸的责任。现今的限购令虽并不完善,但对当前的中国楼市,也得到了相应的效果,虽比起西方一些国家政策相对还较松,但终究也是利国利民的一项政策,而吴大代表说:楼市限购政策太严厉,呼吁调整。无非是自抽耳光,将自己那付隐藏多年的嘴脸展示在众人面前,众人一看便知。

 
    当然,吴大代表有些提议并非是一无是处,但单单称限购令太严,需要调整,无非是想混淆视听,挠乱视线而已,她真正的目的便是反应限购令太严的问题。

 

 

 

 

              

    吴晓灵主要工作经历  

1984年毕业于中国人民银行研究生部,经济学硕士,研究员。

 

1985年任中国人民银行研究所应用理论研究室副主任;

 

 

 

房价一跌居然使狂买美元债务的汉奸原形暴露 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

吴晓灵

 

 

 

1988年任《金融时报》社副总编辑;

 

1991年任中国人民银行金融体制改革司副司长;

 

1994年任政策研究室主任;

 

1995年任国家外汇管理局副局长;

 

1998年任国家外汇管理局局长;

 

1998年任人民银行上海分行行长;

 

2000年任中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长等职。

 

2007年12月23日,卸任中国人民银行副行长之职。


 

[作者:da102]

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017