注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

转强烈要求中央严惩皇甫平发动颠覆国家的犯罪行为  

2012-12-24 14:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                       田忠国


2012年12月4日,皇甫平在中央党校公开发动反革命制度政变,即,拆除宪法。拆除宪法即为颠覆国家。皇甫平为什么力住拆除宪法呢?


皇甫平本人一语道破了天机:


“我们在座的很多人,房子也不少了。但是哪天不知让谁发你一条微博,你就都没有了,多的怕是连一家子的命都要吐出来。不少同志的老婆孩子都去了国外,留下自己一个人,为了什么?这么大的牺牲精神,就只求留个种?何必不追求一家天伦团圆?何必不求长坐在自家江山上?”


也就是说,只要宪法存在,全国人民就拥有随时清算官僚贪腐阶级和官僚买办资产阶级颠覆国家、颠覆社会主义根本制度、鲸吞全国人民共同财富的合法权利。再进一步说,拆除了宪法,全国人民就无权清算官僚买办资产阶级颠覆国家、颠覆社会主义根本制度、鲸吞全国人民共同财富的职务犯罪行为了。


全国人民失去了清算官僚买办资产阶级颠覆国家、颠覆社会主义根本制度、鲸吞全国人民共同财富,官僚买办资产阶级就安全的“长坐在自家江山上”了。所以,全国人民必须行动起来,用我们的鲜血和生命捍卫宪法。


或许有“左翼”又撰文说,捍卫宪法、捍卫社会主义根本制度,反对颠覆国家就是“嘴革命派”、就是“拆庙”、就是“左翼最大的敌人”、就是“‘左’右合流”。但是我们说,可爱的“左翼”先生们,全国人民拥有捍卫宪法、捍卫社会主义根本制度,反对颠覆国家的天然合法的权利,这是一。其二,颠覆宪法、颠覆社会主义根本制度、颠覆国家才是拆庙、才是左右合流、才是全国人民的共同敌人。请问“左翼”先生,视捍卫宪法、捍卫社会主义根本制度,反对颠覆国家为敌人的人呢?


在18大召开前,我们就撰文指出,党内右派正在谋划反革命制度政变。


对于这一观点,赞同的不多,嘲弄的不少。因为,在他们看来,只要18如期举行,一切问题都解决了。其实,中国九成高官成为裸官,就注定不会天上掉馍馍。相反,如果中央有勇气、有胆量解决颠覆中共、颠覆宪法、颠覆国家、颠覆社会主义根本制度的问题,就必须有全国人民的大力支持。支持的方法就是捍卫宪法,坚决反对颠覆国家的犯罪行为,挫败反革命制度政变阴谋。


现在呢,皇甫平到中央党校,公然发动反革命制度政变。而发动反革命制度政变的理由:“一家人总有怕,怕一下子就失去一切,包括生命后代,更没有基本的安全感。每天麻醉自己,单相思于幸运之神。从来没有想过,更没有敢推动做过,从根本上逐步消除这种不安全的状况。”


为此,我们强烈要求中央严惩皇甫平发动颠覆国家的犯罪行为。


中央严惩皇甫平到中央党校发动反革命制度政变,也即颠覆国家的犯罪行为,就说明中央是全国人民期望的中央,如果相反,默认或者纵容皇甫平发动反革命制度政变的犯罪行为,就说明中央借皇甫平之口,欲拆除宪法。


全国人民试目以待。


但是,全国人民拥有随时革发动反革命制度政变者命的天然合法的权利。


                                                  2012-12-24



引文来源  强烈要求中央严惩皇甫平发动颠覆国家的犯罪行为_中华论坛_中华网论坛--网友影响中国--全国最大社区媒体
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017