注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

网海撷玉:彼岸绝唱  

2012-12-25 15:57:39|  分类: 丝雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自俊海信步《彼岸绝唱》

 

  

   

彼岸绝唱

 

【转载】天籁之音 - wyrnjia - 山阳剑——直指剥削者的咽喉!

 

文/倾城

 

        我生,君亦生。


       我与君,在彼此的彼岸世界。彼此,执手凝噎。无语遥和,那千年梵阿铃摇落的绝唱。三途河上,将我与君彼岸而分。裹一身素练,淡雅为曼陀罗花的禅衣,盛开在君之彼岸。君如红色的霞光,曼珠沙华洒满寰宇,琉璃在我眼眸中的世界里。


        红的曼珠沙华,白的曼陀罗花,在时光的隧道里,在千年相望中,分离,悲伤,回忆,绝唱。彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情缘奈何不相聚。日日,弱水彼岸,花开无叶,叶生无花,独自彼岸凄切。


        遥望清月,千里之外,素光同。邀请明月把船渡,与君共赏天籁曲。千里云帆何时到?南北东西,东西南北,谁为我,排山挪云,与君成说不成悲。而今,两处沉吟各自殇。 抬头望月成殇;落地为空成殇;翠冷易泣红萼无言成殇;千古盈亏成殇......


        西风,呜咽着从遥远赶来,与我一同,滴泪白雪寒。落索星光剪剪风,无处不漏彼岸的相思。千年离情,酿成愁日酒,酒过肝肠寸寸节。世纪相思,成年词曲,千年绝唱,只求与君彼岸相望。任其白发如天上雪铺撒,思恋亦皎若云间月。白头吟有时,不与君决绝。


       天吞日月老,我与君相守。绝唱世纪转,白首不相离。

 

 

彼岸绝唱 - 俊海信步 - 俊海信步
 
 
 
 
 
 

彼岸绝唱 - 俊海信步 - 俊海信步

 

 

 



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017