注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

【转载】河北唐山200群众遭20余黑社会逼签“罢访协议”  

2012-12-30 11:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北唐山200群众遭20余黑社会逼签“罢访协议”
来源:红歌会网| 作者:周禄宝 | 点击:841 | 共1条评论| 时间:2012年12月25日 12:03

  文/周禄宝

  河北唐山黑社会逼迫百姓签约“罢访协议”,这是继安元鼎之后的又一起荒唐事件,此事打破了拆迁以来之罕事、稀事、怪事的历史记录。

  “谁再反映问题闹事,就全部给你灭掉”,七辆小车,20余人社会混混和光头黑社会组织成员,自称刚从监狱里被释放出来。“其中五辆车牌号分别为冀B5W233、津AGW905、津LY8268、津D38322、津DLS611,.其它两辆没记下来。”当地百姓质疑,这些黑社会是唐山政府和汉沽管理区或开发商派来的。“不清楚此事,已经向唐山公安局报案”,对于当地百姓的质疑,汉沽管理区曹书记回应称已报案。

  12月21日,河北唐山汉沽管理区鑫源花苑小区四号楼部分业主,遭遇了此地建楼以来最凶猛的黑社会“逼签事件”。该小区系唐山鑫源房地产开发有限公司投资建设,位于唐津高速公路安全控制区域不足15米处,远远低于国家法定30米标准,河北唐山当地政府涉嫌违法批建、开发商违章盖楼,住建、环保、等职能部门涉嫌违法验收。当地百姓透露,环评报告中根本就没有四号楼,而现实中却存在这一违章建筑。

  “签字退出插手此事,以后不准向上反映问题、不准找任何部门投诉举报,否则全部灭了你们。”面对20余人黑社会组织的死亡威胁,唐山汉沽管理区业主维权代表王先生和鲁先生仍然坚定地抛出依法解决百姓诉求的话题,黑社会成员丝毫不留任何协商的余地,大声呵斥道:“如果承认你们所说的违章楼情况属实,就得花钱赔偿,这栋楼就得爆破,责任追究起来牵扯领导太多!”汉沽管理区俩业主代表被逼无奈,最终在黑社会递过来的纸张上签下了“罢访协议”。

  汉沽管理区,原系唐山汉沽农场,当地百姓称,河北唐山在此地盖楼之初天津唐津高速公路已建成,而当初在一片平地上刚刚建起的钢筋架子里,根本看不到距离高速公路过近,百姓对这一违章建筑根本无法辨认。河北唐山职能部门违法批建、违规建筑,违规楼成“坑爹楼”,百姓反映问题后疑遭报复打断双腿至今未破案。

  今年9月27日晚,唐山汉沽管理区王先生在小区遭到两名不明身份者持棍棒打断双腿,后被群众紧急送往汉沽医院接受治疗。事发地唐山汉沽管理区鑫源花苑小区四号楼两处摄像头全部“失灵”,物业管理方称“早上跳闸,于是就把电源给关掉了”。此前,王先生带头向河北省相关部门领导反映了唐山市汉沽管理区,距离高速公路安全控制区不足15米的一处违章建筑,疑遭报复。当地群众称,这是一场有预谋的“突发事件”。群众介绍,9月27日六点多下班后,唐山汉沽管理区王先生在小区3号楼突然遭遇“横祸”,王先生下车锁完车门往前走了四五步,突然驶来一辆白色无牌夏利车,从车上跳下来两个男人,手持棍棒打断王先生右腿,左腿同时被打骨裂。

  河北唐山政府违法批建、开发商违章建筑坑害百姓,群众举报投诉却屡遭黑社会打击报复,而当地政府迟迟不肯依法办案,性质极其恶劣。雇佣黑社会逼签“罢访协议”,更是史无前例的荒诞至极。


TAG: 河北 黑社会 黑社会组织 唐山
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017