注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

转:美核武实验室担忧泄密替换中国产网络设备  

2013-01-08 12:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美核武实验室担忧泄密拒用中国产网络交换机

资料图:洛斯阿拉莫斯实验室担负着美国核武库开发维护的任务

路透社7日独家报道称,美国新墨西哥州洛斯阿拉莫斯国家实验室2012年11月5日写给美国能源部的一封信件显示,该实验室工程师10月发现其电脑系统包含“中国产的网络交换机”,出于对美国国家安全的担忧,该实验室替换了至少两个零件。文章称,这是美国政府评估华为等中国企业“潜在威胁”的一部分,美众议院军事委员会去年要求能源部上报任何“供应链风险”。

洛斯阿拉莫斯国家实验室成立于1943年,以研制出世界上第一颗原子弹而闻名,云集了大批世界顶尖科学家,负责维护美国的核武库安全。路透社称,信件显示,被发现的网络交换机由中国杭州华三通信技术有限公司制造,该公司是中国华为技术有限公司和美国3Com公司的一家合资企业,2010年被惠普公司收购。报道称,网络交换机被用于管理电脑网络上的数据流量,安装在美国实验室的中国交换机的确切数量、何时被采购、是否被放置在敏感的系统中、是否构成安全风险等问题仍然不清楚,这一发现也引发了对负责国家安全的美国部门采购惯例的质疑。

美联社7日称,美国总统奥巴马近期将提名白宫首席反恐顾问约翰·布伦南为中情局下任局长。布伦南现年57岁,曾在中情局任职25年,提名预计将获得通过。转:美核武实验室担忧泄密替换中国产网络设备 - wyrnjia - 山阳剑——直指剥削者的咽喉!




引文来源  美核武实验室担忧泄密替换中国产网络设备_新闻_腾讯网
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017