注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

【转载】最神秘技术之电子脑控技术解密  

2013-02-19 11:19:36|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  电子脑控技术是一种有能力远距离窃取人脑内部秘密和对人脑实施远距离无线遥控的技术,它已有几十年的发展历史。此文是为了打破有关方面对大众的技术知识封锁,普及电子脑控技术知识,使其应用于对人类进步有益的方面,改变目前这一超级技术主要被用于国家间的间谍暗战,在对方国家大肆进行违法犯罪活动的现状。
  1.电子脑控技术的工作原理
  电子脑控技术包括读脑技术与控脑技术两方面。
  我们都知道人的一切生理心理活动信号都是靠生物电流传输的,人脑实际上是一台生物电脑,大脑无时不刻在产生和传输脑电流,而有电流产生就会有电磁辐射伴生,大脑会产生不同但有规律的脑电波反应,所以根据脑电波变化特征研制出破译思维的仪器并非难事。读脑技术就是根据这一原理,通过高灵敏的接收元件接收并放大大脑活动所产生的微弱脑电波电磁辐射信号,经专门的电脑译码软件(或交由另一个人的大脑)处理就可读懂大脑内部的思维活动。
  控脑技术是通过向人体神经系统发射调制后的特殊微波脉冲信号,将控制信号直接输入大脑的,(据说这种微波脉冲的频率是450兆赫、强度是每平方厘米0.75毫瓦),从而实现在不知不觉中对人脑的无线遥控。
  现在不少人出于各种原因、各种目的否认有此技术能力的存在,在这里知情人告诉你那些宣传都是误导。
  2.电子脑控技术的基本功能
  就象指纹一样,每个人都有特定的脑电波特征,首先在百米内用接收器对准人的头部,采集该人脑电波特征,存入电脑后,由译码软件根据脑电波特征进行解码,从脑电波信号中分离出视觉 听觉 语言 情感等各种神经活动信号,以图像文字方式显示在电脑屏幕上,记录在电脑中。反过来可将所需写入大脑的信息,由电脑根据脑电波特征码进行编码后,将信息直接写入大脑,被写入者会觉得那就象是自己的直觉一样,从而从控制脑电波入手控制人的大脑。可控制的大脑活动几乎囊括了神经系统活动的方方面面:从视觉 听觉 触觉 味觉 嗅觉,到语言 情绪 潜意识 梦境 甚至爱情反应,都可以轻易被远距离读取和无线遥控。目前这一切已不需要向大脑内植入电脑芯片就能办到。
  3.电子脑控技术的应用现状
  电子脑控技术70年代开始出现,到目前已相当成熟,这种技术的极端特殊性使之始终处于神秘状态,各国都把它列为国家最高机密,以至于直到现在还不为外人所知。但在无所不用其极的国家安全领域早已得到了比较广泛的应用。
  至于各国政府都紧守电子脑控技术秘密的原因很多,他们目前借口这种技术公开会被滥用引起社会混乱,(而实际上到时人们可以通过配带一个小巧的脑电波干扰器,来保护自己的隐私),真正的原因是各国政治实权势力,害怕这一技术公开后开创一个对政治实权人物实行测谎的透明政治时代,那对他们来说无异于未日来临!……例如 50%的美国人怀疑布什政府在9.11恐怖袭击事件中故意不做为甚至在背后导演了整起事件, 那让布什接受读脑技术测谎就是一个可行的解决办法。
  所以到目前为止这种技术的应用都带有特殊的诡异色彩,它现在主要用于国家间你死我活的间谍暗战之中,经过几十年的应用发展,间谍们对电子脑控技术的利用已经达到了外人难以想象的高度。这是一个神秘世界,一个被间谍机关严守了几十年的巨大秘密, 国际互联网上至今找不到任何权威性的介绍资料。直到最近几年间谍战失控,开始将设备对准平民,这种终极武器居然沦为超级整人工具,制造了大量电子脑控技术受害者,受害者们又通过国际互联网互相交流受害过程,才终于露出了它的冰山一角。
  电子脑控技术目前多应用于间谍机关对群体的精神控制,对个人的精神控制和脑电波窃密三方面。
  ①.用于对群体的大脑控制
  不同人对相同事物的大脑反应具有一定共性,利用此特点可进行群体的电子精神控制。目前已知通过一台脑电波发生器可以对一定距离内群体的情绪产生影响,脑电波发生器功率越大控制范围就越广,军用级电子脑控武器可控制数百公里之外的大脑,人造卫星是脑控武器的最佳平台。下面是一些媒体的公开报道:
  俄罗斯真理报2005年报道:俄罗斯前克格勃官员尤瑞-马林强调指出,电子脑控设备的研制主要用于国家安全和反间谍用途,但1995年12月16日,俄罗斯进行竞选时,部分竞选者已经开始利用它来笼络选票,竞选者只须每月花费3千美元就可使用电子脑控设备,他们利用该装备影响整个地区和城市的选民,使选民产生为自己投票的意念。
  据中央电视台报导美国军方2007年已在伊拉克战场零星应用于实战,结果所向无敌,敌对分子全部不战而降(但为技术保密,显然未广泛应用于实战中)
  2008年07月美国首次承认存在代号为“美杜莎”的电子脑控武器,原理是利用高频信号直接作用到人体大脑,可令人产生恐惧感、出现幻听等。
  与这些已经公开的极少应用相比,对群体进行电子精神控制的实际情况要严重得多,国家间在这一隐形战场的交锋已经异常激烈,而大众对这一技术长期的一无所知、毫无设防,使技术拥有者在反人类的道路上已经走得太远了。
  ②.用于对个体的大脑控制
  与对群体的脑控相比,对个体的脑控可以进行得更为深入细致,应用它进行一对一的脑控时有能力象操纵机器人一样,在不知不觉中遥控一个人的思维活动、言行举止,而目前大众对它的了解几乎为零,有必要引起我们每个人的警惕。
  对个体的电子脑控原来是用在间谍机关不露痕迹地暗算对方国家的政治 经济 军事 科技领域重要人物,打击削弱别国实力上的。最近几年出现大量针对平民的控制行动,则旨在控制他国国民、在对方国家制造社会混乱,向对方国家行政当局施压等等。
  对个体的大脑控制通常都会安排专人操作设备实施一对一的监控,并把监控者的大脑通过上述设备与被控者大脑实时联网,被控者的一切大脑活动都会实时显现在监视者脑中,监控者会视时视情地将自己的意志实时发送到被控者脑中,被控者会认为脑中浮现出的这些反应是自己的想法,长期下来就可以让被控者的心理生理反应向监控者所希望的方向发展。(加大功率后,电子脑控也可以让人立刻失控,但为了技术保密,这样的作法相对来说还是很少的)。如果用专业电磁波检测设备可以很容易地发现这些射向神经系统的大功率电磁波信号。
  对个体的电子脑控除了接收和处理脑电波信号的设备以外,还应用了高度精密的超宽频人体生命探测器和定向能发射设备,
  定向能设备用于发射电磁波束与超声波束,向人体输入控制信号。超声波定向能设备主要用于辅助电子脑控,加强对人体生理活动的控制。它是应用了一种叫做超声波差频的技术,先利用超声波的穿透特性,穿过障碍物,再在目标区差频转换成任意频率的声波,用于向人体组织器官施加各种压力。用它可以传音入密、使人头昏恶心呼吸困难、血液流动受阻、甚至脑溢血 心肌梗塞死亡等等。
  人体生命探测器用于给定向能设备提供目标人体的远距精确隔物定位,它是通过探测人体组织器官所发出的超低频电波来进行远距离人体跟踪定位的,对人体器官定位精度可达毫米级。
  ③.用于脑电波窃密
  在电子脑控设备面前,我们的大脑完全透明,人沦为了一台生物窃听器.生物摄像头,他的所思所想 所见所闻都会被悄悄窃取。在这里会出现一个奇特现象,无论是窃密方还是失密方,政府部门都对详情闭口不谈,唯恐带出电子脑控技术这一最高机密,宁可失窃高级机密也不愿普及反读脑式窃密的知识,从政府官员.科研人员.到气功师都是被窃取脑电波的对象,现在已是我们必须对此技术有所了解的时候了。
  4.电子脑控技术的应用前景
  这里揭露的只是电子脑控技术一角,这种技术蕴含著无限可能 使人类社会的一切几乎都要重新定义,就象其它科学技术发明一样,我们未来面临着光明与黑暗两种可能。
  一种是光明的
  电子脑控技术全面公开,极大推动人类社会的发展,它可以让人的学习期大大缩短,可以直接进行脑波对话,组成人脑国际互联网 用大脑进行所思即所得的创作 可以将自己的大脑内容复制到计算机中 获得精神上的永生 普通人可以通过配带干扰器保护个人隐私 它可以让盲人复明 聋人复聪 哑巴说话,潜在的罪犯因惧怕读脑技术,而降低犯罪率,定期对政府官员进行测谎进入公开透明政治时代等等......
  一种是黑暗的
  电子脑控技术始终掌握在少数人手中,他们为了小集团利益对其他人施加控制,超级大国会力图用电子脑控武器操纵全世界,通过建立遍布全球的大功率脑电波发射器,利用互联网 卫星传输控制信号,遥控人群于千里之外,使其他人都成为精神奴隶。以操纵全世界为己任的美国中情局就正在用巨资试图控制某些国家的国民,操纵他们反对自己的政府、制造社会混乱。
  现在要转向光明前景还来得及,只要我们广泛宣传这一科技技术,让尽人皆知,尽快打破少数人对大众的技术封锁,就可以扭转目前的不利局面。
查看更多精彩图片
查看更多精彩图片
查看更多精彩图片
查看更多精彩图片
  美国在一次战争,用了此脑控设备,成功将敌人全部投降了。就是海湾战争和中东战争。成功应用上。
  国家与国家之间,用此脑控设备来反间谍,根本不用审,用脑控一查就知。
  但是,反间谍的设备,不能应用于民间,或被少数人利用了。比喻,A对D有意见,D是一般百姓,A想伤害D,向D发射一些:破坏信息,或让他在网上乱讲,A想借刀伤D,或借刀XIAO D。达到不可告人的目的。
  通常被实验的对象:无地位,无权势,无强势上级背景,因为他们无法破案,无法向有权势朋友或最高领导人反映,无法对作恶发布者报复。通过用些设备,科技,达到不可告人目的,打击对手的目的。让对方无法找到是何人搞他。隐藏法。
  比喻 一个网民,在网上反映一些事情,其实不是反动,可能对一个官员来讲,无风捕影,找到IP,开始对付此人或家人,下手,让他们无法报复,做一些下三流隐藏伤害人的手法。
  所以,全世界国家要明确此类设备应用于反间谍,对付犯罪份子,而不能乱用于民间,或对付一般百姓。不能公设备私用报个人仇或私用。如果做科学实验,另选择对象,或选择牢犯或其他特定对象,不对乱对百姓开展实验。当然不应用些设备最好。
  以前的其他行星,地球人数次文明,也曾经出现些事情和现象,此是反人类的,凡做此坏事,都会有恶报。因为人间,还有很多神灵在管理着地球,他们会记录每一个的善和恶,一举一动,十分清楚。做事全部记录在人的阿赖耶识时。以前数次文明的没落,都出现此事,创物主(高维度外星人监管地球,或造物主/上帝等级别,太阳人,银河联盟等等)反对此现象。大家切记。亚特兰蒂斯文明,科学相当先进,比现代人类进步数千年,还想控物质和人心,地,火,水,风,结果一夜之间被海神震裂地其位置的地壳,下沉,整个文明瞬间消失。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017