注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

网海撷玉:今生最美的际遇  

2013-02-19 03:32:52|  分类: 丝雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


最美,是心跳的际遇


 

  网海撷玉:今生最美的际遇 - wyrnjia - 山阳剑——直指剥削者的咽喉!

 

 

曾经,谛听你心跳的地方

 

文/倾城【原创散文】寻找逝去的记忆 - 走进心灵 - 缘分天空 

 

一笑一尘缘,一花一世界,一草一天堂,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。 佛的世界,曾经你驻留过。花开的世界,那方净土,曾经是谛听你心跳的地方。花开的声音,那种清越的天籁之音,纵使梵婀玲声也含羞哽咽。声也倾心,声也倾城,生生不忘。生如浮土,声如天籁,世纪传唱于心田。

 

花开之处,守望了千年的契阔。只为,那尘缘之间的爱恨情愁,那攀缘上心的千年回首中,多看的那一眼。从此,再也忘不掉你容颜。一任数度身落红尘,不忘那回眸处盈盈浅笑。一笑之间,尘缘结。世纪从身边匆匆变换,唯有凝结为爱的尘缘,亘古永恒,萦绕在轮回的清梦里。

 

你是红尘路上的脚印,我便是那铺路石,爱着恨着想着怨着纠缠着。你是彼岸的曼珠沙华,我便是那千年痴等的曼陀罗花。一世,再一世,一任守望填满我的世界。 前世今生来世,做花痴一般的女子。恍若擦肩回眸时,彼此对调腰中双绮带,梦为同心结。不怨前世今生离别久,只求衣裳余温今犹在。我亦无悔,我亦无怨。

 

安等你,在这一世的某个角落。看那纷纷扬扬的雪花逍遥漫步,读那柳絮温润若玉的气息摇曳,叹那黄叶萧索抛弃秋天的枯零。这一切,都与守望无关。只是在一个安静的角落里,从容的梳理千百年的尘缘,安想你回眸一笑的尘缘,纠结在追寻你的时光。

 

【转载】天籁之音 - wyrnjia - 山阳剑——直指剥削者的咽喉! 

 

网海撷玉:今生最美的际遇 - wyrnjia - 山阳剑——直指剥削者的咽喉!
 
  

 

图版素材来自网络


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017