注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

转:美国中计,用人造严寒袭击中国,惹火中国高层  

2013-02-03 22:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国中计,气象战惹恼中国。后患无穷.



美国中了谁的计,中了钱串子的反间计,钱串子在<<中美21世纪决战,中国必胜>>论文集中,许多预测均不幸言中。中国怕什么,美国用什么。这不是教美国打败中国吗。我们朋友们说,美国不给你出专利费。却专门白用你的计策。一想有理呀。钱串子岂不亏啦,让美国中个计,叫他吃一个大亏。吃一个永远不能翻身的大亏。这个亏是什么。让他惹火中国高层领导。让中国在美元崩溃之际。不再伸手救援美国,美国就有十年换不过气来。怎么才能惹火中国高层。难。难在那里。难在众志成城的抗美反霸中华民族统一战线难建立。一说抗美反霸。一堆亲美精英跳着脚反对。陈良宇呀,陈同海呀,沈图呀。抓了的的不算。没抓的还多着哪,但人家也不是不爱国呀,抗美反霸只有逼得无奈了,才能众志成城哪。

这下有啦。中国不救美元,美国为了打乱中国反击台独的统一之战部署,美国在严冬里对中国使出了气象战。四九严寒的长期冰雪冻雨呀,把中国的春节搞得一团糟。交通电力物价都乱啦。美国的手段高哇,就那么个阿拉斯加州的人造极光放放电。就把中国打败啦。看你怎么解放台湾。陈水扁能过个好年啦。不过这一次不非典,中国吃了哑巴亏不敢作声。几个地方都指责美国气象战。


为什么说是美国的气象战,就南方的雪暴在而言,冬无三日雨才是正常的自然规律。一场冻雨十多天,这就极为反常。在此之前。美国军方人士和气象部门发表关注中国将出现连续十年的自然灾害。他是怎么知道未来十年的气象大势的。除非有能耐控制和制造自然灾害。


对气象学和气象武器有研究的都知道。改变大气层和云层内的电离结构。就能造成多降水或少降水。为云层和洋流加温或降温,都能引发自然规律紊乱。美国加州的大面积天线的使用,早二年曾有让美国吃了亏的事件。就是说这时美国还不能随心所欲的控制这个天线阵使用后的大自然变化。这叫做自作蘖,自受罪。但是用到制造针对别国的自然灾害上,那可是反人类罪了。


请看这是山人前二个月提醒警惕美国气象战的文摘。


四.气象战也是如此,明知道阿拉斯加州的极光计划是控制世界大气环流,将给人类的生存环保将成紊乱性破坏,可以加剧象厄尔尼诺一类的灾害性气候变化,我们还是无力抗衡美国的霸权,连利用国际公约进行声讨的举动也没有,倒是让人家在人权之类的问题上,对中国抹黑,反让人家给东突后台的**的热里娅,农奴制代表的藏独的达赖带上和平救世主的桂冠.美帝的霸权主义玩到了不知羞耻的份子,骑在中华民族头上作威作福.世界上那能容忍这样的为非作歹的国际警察.

这一回打掉美国在中石化的代理人陈同海。美国牛仔气又来了。搞一手气象战,让中国乱套套。他奶奶的还真灵,还真乱啦。却把中国领导惹火啦。这下子还想中国救美元崩溃危机看来就难喽喽,你看看哪个银监高管还能向美国撒外汇储备。中国民众肯定放不过他。领导呢。猜不透,不猜啦,




引文来源  美国中计,用人造严寒袭击中国,惹火中国高层。 – 铁血网
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017