注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

【转载】国家机关为保命,开始自建农场  

2013-02-04 03:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉画家吴锡安(亚亚)《国家机关为保命,开始自建农场》

人亡政熄,腐败透顶---国家机关为保命,开始自建农场

作者:中国政法大学何兵

国家机关分为中央国家机关和地方国家机关,为防止误解,这里所谈的是省级国家机关.中央机关的情况是否如此,我不知道。

去年到西部某省开会。晚间在该机关自己的食堂吃饭。陪同的人说,我们的饭菜你放心吃,都是绿色食品。我们在农村租了几十亩地,雇农民种植,没有化肥,没有农药。

  也是在去年,因为到部队联系办学,中午在部队用餐。陪同的人说,我们的菜都是自己种的,全是绿色食品,你放心吃。

  大约半个月前,在中部某地,在县里机关吃饭,谈到西部某机关自己租地种菜的事,陪同的朋友说,这不奇怪,我们省里的机关也这么干啊。

  昨晚,和某地一领导谈及此事。他说,这种情况不少。他掐着指头说:某厅、某委……都有自己的菜地。他还谈及螃蟹不能吃的事。他说,到某地,看见的母蟹,无论季节,都有“子”,为什么这样呢?原来是养植户给螃蟹吃避孕药!这使我想起一位同学的告诫。这位同学是中医教授。他告诫我说,现在的黄膳不能吃。黄膳在幼年的时候,是雌雄同体,即不分雌雄,在成年后才分为雌雄。雄性黄膳个头小,不好看,而雌性黄膳个头大,好卖。养殖黄膳的人,为了多产效益,就给黄膳下避孕药,加在饲料里,产的都是雌性黄膳!

三年前,在农业部讲课,期间提出食品安全的事.课后,一位老乡司长说,你说的真不错.现在大家只知道药品出了问题,其实农药比药品问题更严重.我自己家里吃的蔬菜,都要在水里泡上一个小时,才敢下锅。

我想他说的应当是真情。请本文的读者回忆一下,你有多久没见过萤火虫了?都让农药给灭了!估计不久,萤火虫要像大熊猫一样,成为珍稀动物!

看来,机关自己租地种菜保命的事,不是一地两地。昨晚聊天的领导朋友说,国家真有毛病,为了那么几个GDP,连老百姓的命都不管!在此寄言国家领导人,人民群众的食品安全,比GDP重要的多。机关保自己命没错,但要想方设法保人民的命啊!国家不是说,要满足人民群众的新需要吗?这就是人民群众的基本新需求,比GDP重要的多!

椰爸载后言:绝妙!绝妙的一幅保命图!椰爸说:光建立没有化肥、没有农药的农场还远远不够保命,还要建立没有转基因饲料、没有激素、兽药、添加剂饲料的动物、水产养殖场,还要建立无污染水源的大型储水库来灌溉农作物和饲养动物、水产,还要建立一道“气墙”来隔绝空气中的有毒气体,彻底阻止一切有害毒源的侵入,这样才能确保这些应该活下去的人的生命健康,而95%的中国人就让他呆在超级泰坦尼克号油轮里与时俱进地稳稳地驶向东西南北中方位的极乐世界里去!哈哈哈哈哈!真是无比奇妙的一幅光辉灿烂的天国画卷啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017