注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

转:王石挺潘石屹:SOHO中国“洗黑钱”需有关部门认定  

2013-02-08 18:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰房产讯 随着“房姐”一事持续发酵,网友质疑SOHO中国与龚爱爱串通洗钱。对此,万科董事长王石在微博上称SOHO中国是一家很有创意的中国优秀房地产企业,他认为网上传言SOHO中国“洗黑钱”等需有关部门认定。

此前,潘石屹也在微博回应:“网上传言我们公司与龚爱爱串通洗钱,完全是无稽之谈。我们做为一家企业,只能相信政府公开的信息,我们没有能力知道她到底有几个身份证,哪些是假身份证。我很高兴看到网络净化能力,让一切黑暗都暴露在阳光下。”

1月31日,名为“财经女记者部落”网友发微博称,陕西“房姐”龚爱爱大部分物业来自于潘石屹的SOHO中国公司,微博中还贴出了一张据称是从潘石屹下属手中获得的表格截图。随后,“财经女记者部落”再次爆料,神木农商行副行长杨利平也在三里屯SOHO买房,并称龚爱爱曾带数个煤老板前往SOHO购房,“不买就不给贷款”,龚爱爱还拿走销售提成。

微博截图

潘石屹微博截图

资料图




引文来源  王石挺潘石屹:SOHO中国“洗黑钱”需有关部门认定 - 月 月的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017