注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

【转载】在爱凋零之前,闭关  

2013-03-15 01:03:27|  分类: 丝雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在爱凋零之前,闭关


 点击图片即可进入Good fun博客

       一层莲花一重梦,一层薄梦,遮住了五百年的记忆,淡薄了去日的悠远。让爱,锁定在这一世的某个角落里,瑟缩,等待,痴妄,痛惜......

        幽怨的风,吹不走誓言,却吹皱了一池相思水;萧瑟的雨,打不湿沧桑,却打碎了离人模糊的去影。流年,把浓稠的缘分稀释为淡淡的一滴清泪。谁的萧韵,惆怅在一滴清泪里?与清风齐低吟,与细雨共浅唱。打湿了流年里的誓言,吹乱了流年里的记忆。一任百年的缘分,泊在清泪中,潮湿,发霉。

        缘来缘去,花开花落。星光寥落,落月无声。用三生,解读时光里,那些爱的碎片,那些纠缠着甜蜜的伤感的时光。箫声呜咽,传唱着红尘里那些落寞处的寂寥。月无梦,淡白的张扬着无奈,浮沉在空旷的夜色里。雨霖铃,更那堪冷落清秋节?

        终是,老天无情,总是按照自己的意愿对每一个人的命运进行裁剪:剪掉了辛酸和痛苦,留下的就是幸福和甜蜜;剪去了欢乐和温馨,留下的就只有伤感和不幸了。春秋代序也同样是不顾忌人间的喜怒哀乐,总是按照它自己的规律变化着四季的颜色。灵魂在层层蜕变中失节失魂。

        在时光的拐弯处,苦苦的寻访幸福的消息,可幸福一次次擦肩而过。当皱纹慢慢爬上眼角,却还是捧着哀伤,指尖流淌的,是流年的伤感。怀抱着忧伤睡去,梦里又是花开一重天,谁的箫音触动了前世的祈祷,融化了多年冰封的爱恋,惊落了一树芳菲。

       风雨倏忽,谁的箫音,穿越浮沉而至,乱了流年?看流云漫天,谁的爱,锁定在红尘尽里处,妖娆,绽放?

       一梦醒来,恍如隔世,两眉间,相思尽染。愿穿越红尘,飞渡沧海,用一生柔情,等彼岸花开,了三世尘缘。在爱落红尘之时,在爱凋零之前,闭关。这一闭关,将是千年,万年......

 

      

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017