注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

【转载】奥巴马火了:中国不可能有60万吨的航母  

2013-03-15 03:33:40|  分类: 国防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 要解决南海问题,东海问题、台湾统一问题、中东乱局问题、围堵中国问题等,寻其一切根源,归根结底就是中国空、海军战力弱小的原因。因此,首先要解决我国空海军问题,我国军费预算必须提高到最科学合理的 GDP总额的3.5%,2012年军费为2600亿美元。这一点将不会影响我国经济建设和其它福利改善。
-

  那么,也就是说我国空海军必须讯速建成具备打败美国的能力。只要加大力度,全方位部署,只需10年就能赶超美国空军,海军只需20年。比如一只60 万吨的巨型航造价为50亿美元,需要5年的建造和试航期。那么,每只航母第一年需投入30亿美元;第二年再上一只航时需投入60亿美元;第三年和上第三只航母时需投入90亿美元,第四年上第只航母时需投入 120亿美元;第五年上第五只航母时需投入150亿美元;到第六年和第十年时,每年下水一只航母试航服役,每年减少投入30亿美元。如我国在20年内、连续建造10只航母,又种复上述投入,20年共投1500亿美元。

  除航母外的巡洋舰、驱逐舰、护卫舰、核动力潜艇作战群等,一只航母作战群另加300亿美元,10只作战群x300亿美元=3000亿美元。加10只航母1500亿美元,合计:10只航母及作战群共需4500亿美元。空军2000-3000架三代半战机,4000-5000架四代“4S”战机。空中加油机、超重型歼击轰炸机、轰炸机、运输机各1500架,预警机、固定翼反潜巡逻轰炸机各 500-600架。2030年后,我国空军和海军均超过美国1-2倍。

  未来50年,我国GDP可以达到120-130万亿美元,2020 、2030、2040、2050、2060年的GDP分别为17、46万亿、65万亿、99万亿、130万亿美元(未计物价上涨指数),是美国GDP的数倍(美国的GDP如日本如今的状况差不多,将基本停留或稳定在20万亿美元)。

打开博文下面的推广信息,我愿做你的二奶,点击博文右边的广告,我愿做你的小三,心动不如行动,大哥,点击几下广告,送你一段消魂的邂逅。

     不当二奶已多年的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017