注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国宣布:没收外国贪官在美国的资产  

2013-05-11 16:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国宣布:没收外国贪官在美国的资产

美国宣布:没收外国贪官在美国的资产 - 风帆页页 - 风帆页页博客


节目主持人黄健翔微博转发:为打击外国官员以贪污所得在美国购置资产,美国宣布,没收所有国家的贪官转移到美国的非法收入。今天,美国已没收台湾前总统陈水扁家人在美购买的两笔房地产。-这下美国经济有救了。

[你如何看]


美国将要怎样没收外国贪官在美境内的不义之财?

那些把财产转移到美国的外国贪官污史们这下要寝食不安了,因为美国政府已经制定了一项没收涉嫌腐败的外国高官在美国资产的行动计划!根据这一计划,涉嫌贪污腐败的外国贪官哪怕把贪来的贿赂来的偷来的钱洗“干净”后进入美国的金融领域,美国政府同样会将其财产全部没收!说干就干的美国政府已经在迈阿密成立了一个特别工作组,包括尼加拉瓜前总统和多米尼加共和国国家银行行长在内的6个国家的9名贪官纳入了第一批调查目标,其中尼加拉瓜前总统暗存在佛罗里达银行里的500万美元和多处豪宅已经被美国调查人员没收。如果一切进展顺利的话,那么世界各国贪官通过洗钱方式进入美国银行、地产、证券和保险领导的20亿美元将率先被美国没收,把贪污钱财转移到美国的各国贪官们最终将落得身无分文的下场。

没收的钱怎么分?

美国政府打算跟涉案国按比例分没收的贪官不义这财


那么,美国政府打算如何处理没收的外国贪官的巨额资产呢?美国执法机构的官员举例说,比如说尼加拉瓜前总统贪污案,美国政府打算将所没收的资产归还尼加拉瓜,不过,美国当然也不能白干,一定会从所涉案的国家那里获得其它的好处。

鉴于美国这个有名有利一举三得的举措具有一贯的标杆意义,估计很快加拿大澳大利亚欧盟也会很快跟上。

贪官们那些费劲心机贪来的银子要被美国人充公了,算是奥巴马连任后对中国百姓的第一个贡献吧。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017