注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

【转载】成龙“大腿夹紧”范冰冰  

2013-05-20 00:19:14|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成龙携新片亮相戛纳 海滩“大腿夹紧”范冰冰

点击进入下一页

成龙“大腿夹紧”范冰冰

点击进入下一页

范冰冰裙子飞起,成龙忙护驾


戛纳,当地时间5月17日,第66届戛纳国际电影节,动作喜剧《绝地逃亡》海边举办宣传活动。

范冰冰一身清爽格纹美裙亮相,海风吹来忙压裙摆防走光,捂裙姿态神似梦露经典捂裙造型,依旧美艳十足。成龙大哥一身中国风装束亮相,现场贴心护花。

据悉,《绝地逃亡》故事创意源于成龙,讲述了香港探员班尼·布莱克(成龙饰)跟踪黑道老大维克多·王长达十数年,为搜集他犯罪证据而被卷入一场“计中计”中,还将自己的侄女白舒(范冰冰饰)牵扯进来。在这场被中国特警、维克多·王、俄罗斯黑帮三面夹攻的“绝地逃亡”中,班尼结识了共患难的最佳拍档康纳(该角色将有好莱坞一线男星饰演),一位正被维克多-王和俄国杀手追捕逃命的美国赌博高手,三人最终将怎样结束这场冒险变得扑朔迷离。

范冰冰裙子飞起,成龙忙护驾

成龙、范冰冰

据悉本片故事主线从香港起始,途径澳门、西伯利亚、中蒙边境“二连浩特”、蒙古沙漠、四川山壁等具有鲜明地域特点的地区,为班尼与唐纳两人充满笑点、惊险、文化冲突的冒险增加了浓厚的异域风情。唐德电影总经理任衣万评价: “这部电影讲述一个结合不同文化的冒险。 我们很兴奋地与EXCLUSIVE为合作伙伴开始这个冒险,创作能吸引全世界的中美合拍大片。”


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017