注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

网摘:宿迁腐败  

2013-05-05 12:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2003年秋宿迁市建设局造价管理处主任、宿迁建威造价事务所有限公司董事长兼总经理王邦彦和原宿迁市基本建设审计事务所所长、宿迁天园会计师事务所有限公司董事长、江苏天园项目管理集团有限公司董事长周宝泽两个人活动多个咨询公司和建筑公司集资360万元请托规划局建设局的两局一个人担任的局长,出面做好市委常委、市委副书记、纪委书记、政法委书记集于一身的沈书记,沈书记和分管建筑王副市长亲自组织指挥专案组双规审查普通百姓杜永伦。兴师动众气势磅礴 几百人的纪检监察公安检察法院建筑系统领导人员大会,紧锣密鼓召开全市电视电话会议,利用宿迁市报纸,发动全社会人员揭发检举无党派人士独资私营业主杜永伦违法违纪犯罪行为。
         刑讯逼供,酷刑招数用尽五十几天,组织几十人审查、调查取证十几个月马不停蹄,结果杜永伦连一星点违规行为都没有。因为杜永伦做人做事注重道德,提供技术咨询实事求是认真严谨。最终纪委沈书记和县委许书记干脆下令:就以收受贿赂29000元判决普通百姓受贿罪18个月,叫他什么都干不成就行!下从科员上到厅级的几十官员制造冤假错案竟然闹了个天大笑话————纪委双规普通百姓、法院判决普通百姓受贿罪!
        极其荒唐离奇冤假错案过后,竟然参与该案的大大小小几十个官员都得到提拔——王副市长因为另案受贿被判有期徒刑八年,没涉及杜永伦案件一分文;周宝泽和王邦彦大小老婆举家迁往国外澳大利亚和美国,仍然在宿迁耀武扬威发大财;许书记提升为副市长;华局长还是局长为副厅级政协副主席;沈书记提拔为江苏省政府副秘书长、信访局长;其他大大小小都提拔了!
       我们中华人民共和国哪部法律规定刑事案件不准许上诉、不准许申诉?
       杜永伦上诉不准!杜永伦出狱申诉,宿迁市纪委和公安竟然要宿城区纪委公安联合办案再三双规杜永伦进行刑讯逼供——释放后屡教不改又收受他人钱物贿赂!
      宿迁市党组织同是中国共产党领导,宿迁市政府和公检法司同在中华人民共和国辖区内并非特区自治,理应执行国家统一法律法规, 为何宿迁市管员胆敢如此对待一位无党派私营业主?如此无法无天肆意妄为?
  答案一个:十年以来杜永伦接二连三的冤假错案背后、幕后隐藏着特别巨大的经济大案!周宝泽们、官员们误认为杜永伦参与咨询会被揭穿数年多个投资项目的假大空!
  善良和正义感的人们  大家不要认为是杜永伦个人事件  今天发生在杜永伦身上 我们不加以呼吁遏制地方个别披着党员干部外衣的贪官其草菅人命的违法犯罪行为  更残酷的违法事件也许明天就会发生在我们自己或者亲人身上;
从厅级到科员几十官员共办极其荒唐离奇的冤假错案——中华人民共和国建国以来首例荒唐离奇案件: 江苏宿迁无党派私营业主杜永伦10年內被再三双规受到惨无人道酷刑迫害,地方官员公权力滥用,多次制造杜永伦冤假错案,竟无人敢管!证据请见杜永伦QQ349376461空间相冊和博客:http://url.cn/CCdcfu
请您救助宿迁杜永伦 他的手机号码 130 1390 9508
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017