注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

【转载】友谊若鸿  

2013-09-07 10:49:47|  分类: 丝雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自倾城《友谊若鸿》
 
 
 
 
 
 
 
 

友谊若鸿

——谨此 献给一起历经风雨的友友

我是一片曳荡的树叶,我,来自于大树。我因你的存在,蹁跹而舞,舞影过处,翩若惊鸿。一路,欢乐如海,真情满怀。因你的繁华,点缀 了小小的我。如此,我便因你而娑婆。

我是一片云。 我淡淡的裙裾为你而着。悠悠的飘你的眼,能否,璀璨在你满树的繁华里 :;能否, 飘进你的梦曳;能否,融化进你的光影里,是我满心的祈愿。

辰时,我情原做喷薄一缕, 在你星星般闪烁的眼中映入我瞬间的彩弧.在你温婉的和唱里,加入我单一的伴唱,如海一样的气魄,如滔一样的雄浑,回旋在这方博苑的净空下。 暮时,我是镶嵌在夕阳中的小诗,那片翻飞在你怀抱里的飘萍,渴望你读懂。无论,天涯海角,我的灵魂,依托于你的厚重,而畅想友谊之歌。生命的海天,因为你,更多了需要采撷的花束。你是我此生,最美丽的相遇。

若我能飘过隶属你的一方晴空, 我要你 ——采缬下那怕一束霓裳织进我的梦界,我亦满足.。

 —— 也许,,我拽不回你梦的眼洞穿黑夜所摄下的森林啸啸的雄姿和淡远的星光:

         也许,我追逐不见你那闪射着流火的款款飞旋的轨迹:           

         也许,一切都将空寄,空灵如我身,那抹淡淡的浮云。

        也许,一切都将被雪覆盖,只有回忆的落叶,风一样划过雪野。我会哭的,当泪珠撒满裙衫,想我会很洒脱的抖落,亦如我绵柔的指飘洒的抚一曲蓝空飞韵的爱之梦。

………

今夜,我流彩幻色的裙衫能闪回曾经的那方乐土吗?

今夜,我抽丝织就的梦幻家园能载满你的欢乐吗?

今夜,不同方位的你,是否与我一起,在这片欢乐谷中延续生命的内涵,无声的文字里,是否有你对美好不同的诠释?

我的泪水不干,为你

我的衫色多幻,为你

我是云,亦是叶。我来自于你的世界,我的绵柔承载了你的真情,长使我泪未已。我来自于你的呵护,我的翠青来自于你的葱茏,又使我心田四季如春,如歌的行板滑翔在三百六十行里。

听那遥远的轻歌,悠长清越,淡远如梦,那是你的真情在传唱。 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
友谊若鸿 - 倾城 - 浅相遇,薄相知,淡相守,终难忘
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017