注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山罂粟

 
 
 

日志

 
 

转:苦守千年  

2014-11-29 03:29:09|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

摩诃の曼佗罗华曼珠沙华


文编/树上的鲤鱼


  冥界之中,血红的曼珠沙华点亮了黄泉之路。这狰狞的红毯上,洒下了曼珠沙华泣血的泪珠。彼岸花,花开叶不见,叶生花不开。

 

  忧伤的眼眸,我望了你千年,我把相思流淌成夜里的月光,只为点亮你心头的黑暗。曾几何时,想叩开你多情的心扉,只是我无法靠近你隔岸的心门。

 

  站在远方,我与风传音,与云递情,想用我的肩头给你一世的呵护。我望断了天涯的尽头,望断了季节的交替,只想把你放在心灵深处。

 

  我期待轮回的靠近,这期待太久太长。我无法忍受一世又一世的相思,也无法去面对花残心碎的寥落。

 

  轮回的路上,我合掌成火红的蔓珠华沙,祈求神给我一朵红色的希望。

 

  苦守千年,蔓珠与沙华在彼岸花的芳香中苦苦的思恋着对方,他们恨花叶的生生相错,她们念对方的心心相惜。在相思的折磨下,他们终于深情的拥抱在一起。绵绵私语,因情而生,切切相思,因意而起。

 

  那一年,彼岸花花红似火,叶绿如兰。


 

 


 

 

 
http://www.csyhf.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=8719
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017